منتدى نورسين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلاً و سهلاً بكــ يـــا زائر في منتدى نورسين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 من مطبخ أوتـار القلب \\ لفائف الدجاج بالمايونيز}--

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حور العين
عضو ذهبى
عضو ذهبى
حور العين


انثى
عدد الرسائل : 377
تاريخ التسجيل : 22/04/2008

من مطبخ أوتـار القلب \\ لفائف الدجاج بالمايونيز}-- Empty
مُساهمةموضوع: من مطبخ أوتـار القلب \ لفائف الدجاج بالمايونيز}--   من مطبخ أوتـار القلب \\ لفائف الدجاج بالمايونيز}-- Icon_minitimeالأربعاء يوليو 30, 2008 4:50 pm

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ..

مساء \\ صباح مآ يليق إلا بأصحابه ..

من مطبخي .. مملكة الإختراعات و الإبداع .. >- - - للأسف أكثر أكلاتي تفشل لول

أقدم لكم هالطبق

لفائف الدجاج بالمايونيز .. وجبة لذيذة .. سهله .. و سريعة الإعداد ..

إذا جفتي عمرج تعبانهـ .. و مآلج خآطر تسوين شي .. أو إنج يوعانة و تبين شي سريع

أعتقد إنها رآح تناسبج .. و بإذن الله تعيبج ..



المقادير :

1 دجاجه مفورة

1جيس خبز لبناني كبير الحجم

خس

جزر

جبن سائل

مايونيز



الطريقة :

- تنتفين الدجاجة المفورة بحيث انج تنتشلين العظم منها ..>- - - أدري ضيعت مصطلحات المطبخ لول






من مطبخ أوتـار القلب \\ لفائف الدجاج بالمايونيز}-- 800105223

من مطبخ أوتـار القلب \\ لفائف الدجاج بالمايونيز}-- 762346363


تبشرين الجزر .. طبعاً كمية الجزر أو الخس تعتمد على تقديرج ..


من مطبخ أوتـار القلب \\ لفائف الدجاج بالمايونيز}-- 482872905

- الحين تخلطييين الدياي مع الجزر و الخس و الجبن السائل و المايونيز ..

من مطبخ أوتـار القلب \\ لفائف الدجاج بالمايونيز}-- 968691779

- تاخذين كمية من الحشوة أو الخلطة اللي سويناها فـ الخطوة السابقة و تحطينها

فـ الطرف الصغير للخبزة [ المثلثه طبعاً ] ..

و تبدين تلفينها و تسكرينها من الأطراف ..

- بعد ما تخلصين من اللفائف .. استخدمي صينية الفرن .. أول شي امسحيها بمايونيز

عقب ابدي صفيهم فيها ..

من مطبخ أوتـار القلب \\ لفائف الدجاج بالمايونيز}-- 180849693

- الحين بعد ما صفيتيهم فـ الصينية .. أمسحي عليهم من فوق بالجبن السائل و المايونيز

من مطبخ أوتـار القلب \\ لفائف الدجاج بالمايونيز}-- 429710280

- بـهالشكل .. راح تكون جاهزة لـ إدخالها فـ الفرن ..
دخليها .. طبعاً شغلي النار من فوق و تحت
أول ما تجوفينها بدت تحمر أو يتغير لونها ..
ظهريها من الفرن ..على طول ..و إذا طولتي زيادة ممكن انها تيبس عنج

هذا شكلها النهائي ..

من مطبخ أوتـار القلب \\ لفائف الدجاج بالمايونيز}-- 591370817


من مطبخ أوتـار القلب \\ لفائف الدجاج بالمايونيز}-- 493376658


بالهنا و العافية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت النور
عضو ذهبى
عضو ذهبى
بنت النور


انثى
عدد الرسائل : 551
البلد : السعودية
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

من مطبخ أوتـار القلب \\ لفائف الدجاج بالمايونيز}-- Empty
مُساهمةموضوع: رد: من مطبخ أوتـار القلب \\ لفائف الدجاج بالمايونيز}--   من مطبخ أوتـار القلب \\ لفائف الدجاج بالمايونيز}-- Icon_minitimeالخميس يوليو 31, 2008 5:48 am


الطبق روووعه
تسلم الايادي

من مطبخ أوتـار القلب \\ لفائف الدجاج بالمايونيز}-- 3675
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من مطبخ أوتـار القلب \\ لفائف الدجاج بالمايونيز}--
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» القلب ..... واحد
» سرعان ضربات القلب !!
» الفشار يقلل من احتياج الجسم لـ اللحوم و يقى من أمراض القلب‏

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نورسين :: المنتديات الإجتماعيه :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: